“不忘初心、牢记使命”,志愿服务党员先行

创建部门:新闻中心发布时间:2019-10-12浏览次数:10


(通讯员 林婷)自贝斯特2222手机版不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,贝斯特2222手机版党员充分发挥先锋模范带头作用,积极开展党员志愿服务活动,以实际行动践行初心和使命。


从身边事做起从小事做起   为校园美化出份力


近期,贝斯特2222手机版多个党总支组织党员深入校园各区域开展校园环境美化义务劳动。第二党总支组织20多名党员到贝斯特2222手机版“2+1”工地进行义务劳动,协助施工单位清理新学生宿舍内的建筑材料,清洁环境卫生;第一党总支图书馆党支部党员对图书馆周边、馆内电梯及阅读场所等开展卫生大扫除。“从身边事做起,从小事做起”,师生党员充分发挥积极主动性,为优化校园环境添彩笔,用实际行动为打造美丽校园贡献自己的一份力量。

走出校园  服务社区  志愿行动为珠海添光彩


贝斯特2222手机版各二级党总支(党支部)组织党员走出校园,以实际行动服务社区,为珠海添光彩。929日,艺术设计学院党总支与珠海市豫德社会工作服务中心党支部在西城社区居家养老服务站共同承办“党建引领迎国庆、九九重阳敬老情”主题活动,为社区老人们送去节日的问候和关心;101日,创新创业学院党支部全体成员前往珠海市举办庆祝新中国成立70华诞焰火晚会的主要街道,对石花东路至情侣南路段共计5个共享单车集中摆放点附近的共享单车进行整理,为保证珠海焰火晚会期间道路畅通及路面整洁做一点小小的贡献。