江门高新区产业学院副院长林宜潘董事长一行莅临bst3300 bst6611调研商洽

创建部门:人员机构发布时间:2019-10-12浏览次数:13

本站讯(通讯员/摄影 林梅) 10月11日上午,江门高新区产业学院副院长、深圳市利和兴股份有限公司董事长、利和兴智能装备(江门)有限公司董事长林宜潘一行莅临bst3300 bst6611调研商洽。校党委委员、机器人学院院长陈斗雪,机器人学院副院长卢敦陆,机械与汽车学院院长赖兴余及相关专业负责人参加对接洽谈。会议由陈斗雪主持。



陈斗雪首先对来访的客人表示欢迎,简要介绍了贝斯特2222手机版的发展目标,重点讲解了贝斯特2222手机版与江门市政府及江海辖区高新企业共建合作的整体建设布局,特别强调江门江海区产业学院的合作模式是政校企三方融合领域上的突破,着重为江门市的地方产业精准培养和输送高新技能人才,共同为粤港澳大湾区的经济发展做出应有贡献。

 

林宜潘介绍了利和兴公司的业务领域和发展战略。深圳市利和兴股份有限公司(以下简称“公司”),公司成立于2006年1月9日, 2015年12月19日在新三板正式上市。公司是一家专业从事智能手机检测设备、智能手机自动化组装设备、自动化包装设备研发、生产、销售的国家高新技术认证企业。历经十多年不断努力创新经营,公司获得了华为、富士康、诺基亚、微软、佳能、富士施乐等主要客户的一致好评,并在同行业中形成主导地位。公司拥有雄厚的人力资源、先进的加工设备以及一流的品质方针。目前接近完建的江门公司是深圳利和兴公司的实力保障体系,是企业定位的又一次提升,急盼能与bst3300 bst6611在校企合作上紧密结合,努力为客户应用端创造更具价值的产品和服务。



会上,双方就校企合作的形式进行了具体探讨,对如何辅推江门高新区产业学院(以下简称“产业学院”)工作的开展提出了可行性的建议,在人才供应、基地共建、应用研发等方面达成了人才培养的合作共识。同时,依托产业学院的平台,借助bst3300 bst6611的技术优势,提高公司自动化设备的科技含量,为公司科技创新与科学发展打造标杆品牌,共同建设成为行业和区域融合下的典范。