教学科研

2012-2013学年第二学期3、4月份调停代课情况通报

2013-06-14


 

各院、部:

调停课情况是人才培养方案执行严格与否的重要体现,反映了贝斯特2222手机版教学运行工作的计划性和稳定性。为进一步规范教学管理工作,现对bst3300 bst661134月份调停课情况通报如下:

截止4月底,教科处共审批各类调停课申请共509次,其中因临时更换老师调停课94次;因私调停课90次;因更换上课教室调停课49次。调停课审批过程中,人文学院、外国语学院和建工学院严格按照审批制度办理相关手续,并及时准确的跟踪变动课程的上课情况,确保了教学秩序的稳定。但也有部分学院存在审核不严格;证明材料不全;开课计划的填报不够严肃,导致开课后大量变动教室类型和教师;办理调课手续后,通知及跟踪上课信息不准确等情况。各院部的调停课情况详见附件。

望各院部按照《广东科学技术职业学院关于院教师调(停)课的管理办法》,严格执行调停课审批制度,尤其要加大院部一级审批控制力度,以学生为本,合理配置资源,做到调课科学、合理、有序,以确保教学秩序的稳定,不断提升bst3300 bst6611的教育教学质量。

附件:2012-2013学年第二学期34月份调停课情况统计表

教  务  处

                                                               0一三年五月十三日