教学科研

2013-2014学年第一学期教材预订通知

2013-06-14


 

各学院(系):

2013-2014学年第一学期(2013年秋季)教材预订工作已经开始,请核准教师使用教材的数量及各年级、各班级学生购买数量后,严格执行《广东科学技术职业学院教材选用与评估管理办法》,认真填写《广东科学技术职业学院2013-2014学年第一学期(2013年秋季)教材预订表》,并注意以下问题:

1、必须选用近三年出版的高职高专规划教材和优秀教材。教材目录可在教科处网站基本建设一栏中的教材建设网页上出版社中查阅。

2、一门课程只能选用一本教材。

3、只有在贝斯特2222手机版立项的自编教材才可订购使用。

4、教学参考书不能作为教材订购。

5、学生购买数量一旦确定,不得随意更改。

62013级新生教材数量按照各学院(系)的招生计划报订。

《教材预订表》是学生购买教材的依据,请各学院(部)认真核对,同时要避免漏报、错报、重报教材等现象的发生。该表格在教科处网页上下载,各学院(系)务必于2013531日前把主管教学院长签名审批的纸质《教材预订表》:广州校区交至肖志思、珠海校区交至教科处孟玉荣,同时将电子文档发送至教科处邮箱:ZJW8@VIP.163.COM

附件:

1、高职高专教材目录

2、广东科学技术职业学院2013-2014学年第一学期(2013年秋季)预订表

  

教务科研处

0一三年五月三日

 

拟稿人: 孟玉荣                               

责任审核:费景明

发送单位:各学院(系)