学生工作

“建学风,促发展”,财金学院团总支学生会交流大会圆满结束

2019-06-11


    201962日,晚上730分,财会与金融学院于教2-311开展了“建学风,促发展”,财金学院团总支学生会交流大会圆满结束。

本次大会以“建学风,促发展”为主题,参会人员:黄晓阳老师,许桢贤、梁咏琪、李桂梅、陈淼、杨美玲及学生会各部门。各学生干部就如何提高学院学风建设献言献策,首先由许桢贤总结学院学生会近期工作,并对贝斯特2222手机版新的规章制度进行告知,特别是:综合素质、考勤等方面规章。各部门代表进行对近期部门工作进行ppt演示,展示各部门的优点以及平常时的工作,并对学风建设提出建议。现场发言热烈。

最后,黄晓阳老师对本次大会进行总结,表达了对团总支学生干部的殷切希望。希望各部门能以学院发展为中心,促进行学院学风建设,在建设过程中坚定奋斗目标,努力学习,提高自己能力。

    再次恭祝“建学风,促发展”,财金学院团总支学生会交流大会圆满结束。此次交流大会,对学院学风建设有重要的意义,同时促进各部门相互交流,共同发展。

  

  财金学院学工部

2019年6月3日