bst3300 bst6611党校第四十六期党员发展对象培训班二班召开优秀学员交流座谈会

发布者:党委组织部发布时间:2015-12-11浏览次数:339


  本站讯(通讯员 李嘉伟)2015年12月9日晚,bst3300 bst6611党校第四十六期培训班2班召开“优秀学员”交流座谈会。培训班2班班主任、党委组织部李嘉伟老师,优秀学员10多人参加了交流座谈会。

点击查看原图


  会上李嘉伟老师首先对获得党员发展对象培训班“优秀学员”的同学们表示祝贺,接着他结合自己作为贝斯特2222手机版党校四十六期党员发展对象培训班的全程组织者、授课者和参与者分享了自身的一些感想和体会。随后同学们积极踊跃谈了自己在培训得到的心得和体会,他们认为参加此次党课培训,不但树立了严格的纪律观念,加深了对党的认识,更明确了自己的入党动机,在接下来的日子会在思想上、行动上向党组织靠拢,发挥自己在学习、工作、生活中的先锋模范作用。然后李老师就如何更好的开展bst3300 bst6611党课课堂教学,改善入党培训方式和提高党课集中培训的效率等方面的问题征求学员们的意见,每个学员都直抒胸臆、畅所欲言,他们对加强志愿服务的社会实践活动、去爱国主义教育基地实地教学、平时邀请一些专家学者来校讲座等方面提出一些建设性意见。李老师将对意见进行了整理汇总反馈给领导,以利于更好完善贝斯特2222手机版党校的党课培训工作。

点击查看原图

点击查看原图


  最后,李嘉伟老师结合同学们所说的感想、体会和反馈意见进行了简要的总结,为获得“优秀学员”的同学颁发奖状。他鼓励并要求大家要按照信念坚定、知行合一,努力学习、成绩优异,甘于奉献、服务同学,争做先锋、发挥作用,服从组织、遵纪守法的学生党员标准要求自己,争取早日成为一名合格的学生党员。


点击查看原图