bst3300 bst6611举行第五十一期党员发展对象培训班开班仪式

发布者:党委组织部发布时间:2018-04-26浏览次数:158

   本站讯 (通讯员:金静) 424日晚,bst3300 bst6611党校在行政楼会议厅举行了bst3300 bst6611第五十一期党员发展对象培训班开班仪式。贝斯特2222手机版党委副书记马广智出席开班仪式并为培训班147名党员发展对象上第一堂专题党课。开班仪式由党委组织部副部长王云飞主持。

开班仪式上,马广智副书记以《牢记党史,端正入党动机》为题上了一堂生动的开班党课。他从习总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话讲起,回顾了十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国各项建设事业取得的举世瞩目的成就。为学员们阐述了中国发展从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的历史进程。马副书记要求学员们通过此次培训,端正入党动机,增强政治理念和政治信仰、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,使世界观、人生观和价值观不断得到矫正、发展方向更加明确,政治素养不断得到巩固和提高。

本次党员发展对象培训采取集中培训方式,在课程安排上紧密围绕学习领会党的十九大精神、“两学一做”学习教育活动,采取专题讲座、学习讨论、录像教学等形式,紧扣时代主题,旨在进一步提高发展对象的思想素质和文化修养,端正入党动机,确保贝斯特2222手机版党员发展质量。