珠海市委常委、统战部部长郭才武一行到bst3300 bst6611调研

发布者:党委组织部发布时间:2018-06-27浏览次数:126

本站讯(通讯员 徐奕权;摄影 杨彬)626日上午珠海市委常委、统战部部长郭才武一行到bst3300 bst6611调研统战工作。bst3300 bst6611党委副书记马广智,党委副书记、纪委书记宣杰,党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘晓华以及有关党外代表人士陪同调研。

郭才武部长一行首先来到广东省首批协同创新平台“广东省移动互联网应用研发与人才培养协同创新发展中心”--移动应用开发中心参观。

在交流座谈会上,郭部长介绍了珠海市高校统战工作相关情况等,并征求学院对加强新形势下高校统战工作的意见建议。

马广智副书记汇报了bst3300 bst6611统一战线工作基本情况,并提出了相关意见建议。

    郭才武部长对bst3300 bst6611统战工作表示充分肯定,同时希望贝斯特2222手机版进一步充分发挥贝斯特2222手机版党外知识分子的作用,为珠海市的发展积极建言献策。