贝斯特2222手机版召开2018年度二级学院党总支书记抓基层党建工作述职评议会

发布者:党委组织部发布时间:2018-12-14浏览次数:12

本站讯(通讯员 金静 摄影 李飞龙)为落实全面从严治党主体责任,统筹推进基层党建工作全面进步、全面过硬,根据贝斯特2222手机版党委关于基层党组织党建工作评议考核工作部署,1213日下午,2018年度二级学院党总支书记抓基层党建工作述职评议会在珠海校区行政楼一楼会议厅召开,贝斯特2222手机版领导,党委委员,纪委委员,相关职能部门负责人、各二级学院院长(主持行政工作副院长)、党支部书记、组织员、辅导员、学生党员代表等100余人参加了会议。会议由贝斯特2222手机版党委副书记马广智主持。

会上,10位二级学院党总支书记(专职副书记)围绕述职重点内容,从履行党建第一责任人责任、上年度重点问题整改落实、工作特色和成效、存在问题和整改措施等四个方面进行了述职。

党委副书记、校长李龙图以“进步、平安、品牌、关键、作用、民生”等六个关键词,对各二级学院党总支基层党建工作提出了加强“品牌化”的要求,并希望基层党组织和党员在贝斯特2222手机版发展关键时期发挥更大示范引领作用,为贝斯特2222手机版“创优冲特”工作提供坚强组织保障。

党委书记黄仕初在点评总结讲话中,肯定了各二级学院党总支积极开展基层党建工作所取得的可喜成绩,各党总支党建主业意识强,对“党要管党、从严治党”理解到位,重视思想政治建设和意识形态工作,干事创业氛围浓厚,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。指出了贝斯特2222手机版党建工作中存在的问题,并对今后的基层党建工作提出三点要求,一是进一步提高党建主业意识,学好学深学透新时代党建工作要求,牢固树立聚精会神抓党建、凝心聚力谋发展的责任意识,把从严治党要求真正落到实处;二是进一步提高党建工作能力,学好党建理论,掌握工作规律,尤其是提高学习能力、落实能力和创新能力;三是进一步提高党建工作效果,增强责任担当,立足贝斯特2222手机版人才培养工作,把党建成果转化为服务贝斯特2222手机版中心工作大局、推动贝斯特2222手机版各项事业发展的强大动力。

贝斯特2222手机版领导,中层干部代表,师生代表等各类评委对二级学院党总支书记抓基层党建工作述职情况进行了评议。