贝斯特2222手机版“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议 专题研究部署主题教育重点工作

发布者:新闻中心发布时间:2019-10-10浏览次数:20

本站讯(通讯员林婷)10月10日上午,贝斯特2222手机版“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在珠海校区行政楼网真会议室召开会议,研究部署贝斯特2222手机版主题教育重点工作。贝斯特2222手机版主题教育领导小组成员和办公室相关工作人员参加会议。贝斯特2222手机版主题教育领导小组组长、党委书记黄仕初主持会议。

会议传达学习了10月9日省委第十五巡回指导组“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,总结了上一阶段贝斯特2222手机版主题教育进展情况,根据省指导组要求对下一阶段学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四项重点措施进行了再研究、再部署,对主要工作任务提出了要求,进行了具体安排。

贝斯特2222手机版主题教育领导小组副组长、党委副书记李龙图指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前首要政治任务,贝斯特2222手机版各级领导干部要把主要责任扛起来,把更多的时间和精力放在主题教育各项任务上来,在前一阶段学习教育的基础上,继续发扬钉钉子的工匠精神,扎实做好调查研究、检视问题、整改落实等各环节具体工作,确保主题教育取得实际成效。 

贝斯特2222手机版主题教育领导小组组长、党委书记黄仕初对如何做好下一阶段主题教育重点工作提出三点要求:第一,集中学习是动态环节,要聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,迅速跟进习近平总书记系列重要讲话精神的学习,继续开展专题学习研讨把学习教育进一步延伸深化;基层党组织学习教育不能放松,要抓紧覆盖到每一位党员,不能上热下冷。第二,要统筹推进四项重点措施,调查研究要紧扣上级要求,立足于解决实际问题,并围绕调研成果讲好专题党课;检视问题要广泛听取意见,让师生有获得感、满意感;整改落实要落细落小,明确整改期限。第三,“不忘初心、牢记使命”主题教育要求高、任务重、时间紧,各级领导干部和办公室全体工作人员要认真领会省指导组工作部署会议精神,进一步提高思想认识,抓实抓细各项工作任务。