关于征集内部兼职研究人员的通知
发布人:高职教育研究所  发布时间:2019-07-12   浏览次数:13

为更好地开展职业教育有关政策研究,并为贝斯特2222手机版创新强校、优质院校和“双高”计划建设以及广东省职业教育发展出谋献策,我所拟打造优秀的兼职教育科研团队,并为个人教育教改课题、各职能部门以及贝斯特2222手机版整体发展面临的问题提供研究平台。为此,拟在全院长期征集兼职研究人员。招聘条件如下:

 

一、热爱并有志于职业教育研究;

二、愿意投入业余时间开展与其工作岗位以及高教所有关的教育创新研究工作。

 

有意向者,请填写申请表(见附件)并发送至gkygjs@163.com。录用人员名单将定期在高职教育研究所网站更新公布并颁发聘书。

 

    附件:广东科学技术职业学院高职教育研究所内部兼职研究人员申请表.doc

 

 

 

高等职业教育研究所

2019年5月15日