bst3300 bst6611获批广东劳动学会职业能力评价中心计算机职业能力认证项目首批认证站点
发布人:李娟  发布时间:2019-05-05   浏览次数:91


本站讯(通讯员 摄影 陈诗伟)2019429日,贝斯特2222手机版实训中心副主任陈诗伟同志参加了南粤人力大讲堂暨计算机职业能力认证项目发布会、广东劳动学会首批职业能力认证考试站授牌仪式。

根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于分类推进入才评价机制改革的指导意见》精神,为深化职业能力评价工作改革,发挥市场评价和社会评价等多元评价主体作用,广东劳动学会成立职业能力评价中心(以下简称评价中心)。评价中心联合全美在线(ATA),为院校、企业计算机专业考试提供解决方案和直接服务。

实训中心技能鉴定所积极地组织了考试站点的申报、获审批,成为首批认证站点,为bst3300 bst6611在校学生计算机操作类职业能力认证工作搭建好平台。